?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

из Волгограда

Пишет  boma_d 

Наша экспедиция в самом разгаре. Горят тростники, бегают эстафеты дети на наших занятиях в школах, задают вопросы журналисты на пресс-конференциях, ломаются машины, меняется состав участников.

Сегодняшнюю ночь я провела в автосервисе. Нет, не среди инструментов, конечно, а во вполне приличной и чистенькой гостиничке на 6 человек, что так удачно оказалась свободной.Тут живет голубой волнистый попугайчик, который в утренней песне своей испльзует звуки автомобильных сигнализаций.

Мы пятеро остались с Волгограде чинить две машины, а основной состав участников пробега уехал к Хопру.

Мне грустно. Я скучаю по Мыши, с которой два дня уж не виделась, мне скучно тут бездельничать, хотя мы очень устали и вот сегодня удалось выспаться вволю. Хочется свежих впечатлений и действий, а мы сейчас даже еще не выбрались в город, чтоб погулять и сходить на Мамаев курган. Потому что всякие штучки-железячки нужно покупать и прикручивать.

Мы с Анькой Андреевой сидим на кухне гостинички, слушаем песнь-сигналку попугая, и ждем возвращения Плеца и Наташи. А Васька, у которого сегодня день рожденья и которого еще более коварно оторвали от любимой Мыши, болтается в мастерской рядом с механиками и Нивкой. Бдит.

Я, в общем, не о том, что все плохо. Нет. Настроение прекрасное, здоровье тоже, есть не хочу, спать не хочу, кофе сварила и выпила.
Но как-то хочется уже действиий. К тому же в ситуации, когда мне поручено вести Бортовой журнал, находиться вдали от всех основных событий становится как-то ну совсем странно. И так-то не шибко удавалось радовать читателей отчетами, а сейчас, когда есть налаженный интернет, писать-то и не о чем.

Криво как-то все.
В общем, читайте пока Игарона вот тут http://igorpodgorny.livejournal.com/ и еще он выкладывает отчеты об экспедиции сюда, в сообщество: http://community.livejournal.com/gp_russia/

Comments

l_i_d_y_a
7 апр, 2010 08:07 (UTC)
Машка, вы все равно молодцы! Потому что всем хочется пожары тушить (особенно с Мышью), но кому-то приходится и машинки чинить.
Это как на Ладоге в дождливую неделю дежурить.

Я думаю все, кто читают этот блог, вам с Анькой немного завидуют :)

lady_orchidea
7 апр, 2010 09:49 (UTC)
А ты пиши о том, что было. Ну там фоток еще выложи хороших. Чего зря время то терять? Можешь о чем-нибудь смешном написать. И Аньке привет:)
dadonkina
7 апр, 2010 11:00 (UTC)
Мои любимые пушистики, я еще больше скучаю!!! Вы все герои и таких людей побольше бы:-) я тут постоянно торчу в инете и отслеживаю ваши новости!!! Василия поздравьте с днем варенья!!! Ему пожелайте от меня счастья, вечной и долгой любви с Мышкой)))!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все у него будет торчком и пучком!!! Маш, а как там Пашка?))))))) Ему тоже большой привет! Вот только сегодня утром вспомнила, как мы прыгали через брод))) все люди как люди, а я как всегда!!))) Сейчас полезу к Игорьку, посмотрю , что он там пишет!!!!!!
Вы самые лучшие!!!!!!! Жду уже июля, чтобы вновь вас всех увидеть))))
Удачи!!!!!!!
lubech
7 апр, 2010 11:08 (UTC)
С интересом, сочувствием и пожеланиями успеха слежу за вашей экспедицией! Многие из ее участников (старшего, так сказать, поколения) мне знакомы по давнишним (или не очень давнишним) экологическим акциям.
__kirill__
7 апр, 2010 11:32 (UTC)
Передышка - это полезно время от времени, не грусти по активным действиям - они от вас никуда не уйдут!!!
_mouse_
12 апр, 2010 09:31 (UTC)
Да уж, практика показала, что активные действия ни-ку-да не делись, а только затаились на время, а потом набросились на участников этой истории с новой силой.