?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 апреля. день девятый


пишет boma_d
У меня опять компьютер на минутку. Пока идет пресс-конференция в Ленинске, я сижу и быст  ро пишу этот пост.

Итак, о событиях минувшего дня и ночи. Как уже писала,мы разделялись. Я каталась с Алексеем Ярошенко в поисках лесополосы, а остальной народ тремя машинами патрулировал территорию на предмет пожаров. И, как вы уже знаете, случилась поломка Казели и попытка стремительно найти для неё радиатор. Попытка увенчалась успехом. Радиатор был найден. Казель еще до того была благополучно выкопана и на буксире доставлена на базу. Мы с Плецем и Ярошенко, приехали на базу в час ночи. Народ сонно шатался по дому,строя планы на завтра (то есть на сегодня) и пытаясь уйти спать. Толком рассказать что случилось никто не мог.Вернее, рассказывали все сразу, но сумбурно и сонно, потому пытаюсь описать то, что было, не сильно вдаваясь в подробности,чтобы не переврать.

Итак, три машины отправились патрулировать территорию. Казель,Нивка и Субару Олега Хохлова,который прибыл накануне.

Больше всего с пожарами повезло Олегу. Его экипаж потушил их целых три с половиной. Почему с половиной? потому что один и тот же пожар увидели и экипаж с Нивки и экипаж с Субару. И соединили свои усилия в ликвидации огня. Люди с Нивки потушили, в итоге, полтора пожара. Какие люди были в каких машинах я сейчас не скажу. Просто не знаю. Не было времени в ночи уточнять эти подробности.

А вот Казели повезло меньше всех. Экипаж часто видел пожары, но не мог до них добраться, потому что они неизменно оказывались на другой стороне какого-нибудь ерика. Наконец, они увидели пожар совсем близко и поехали к нему. И застряли в грязи, совсем рядом от пожара. Правда, потом оказалось, что и этот пожар был на другой стороне ерика, они совершенно зря форсировали эту лужу. Пока из лужи выкапывались, пробили радиатор Казели. В общем, умотались они изрядно, несколько часов выбирались. Потом к ним на помощь подоспела Нивка, где сидели мокрые после тушений и уставшие люди. Общими усилиями Казель вытащили, но без радиатора, пробитого насмерть, она ехать на могла. и тогда Нивка героически буксировала Казель на базу

А мы с Плецем и Ярошенко в это время мотались по Волгограду и Волжскому в поисках запчастей. В итоге спать все легли в два ночи. А в шесть уже был подъем, потому что утром запланированы занятия с детьми в местной школе, пресс-конференция, занятия с инспекторами. В общем, сейчас все заняты делом в трех точках,да еще Ниссан с Мишей Плецем, Наташей Роговой, Лешкой Вышивкиным и Аней Андреевой ездят по территории и опять патрулируют её. А я вот сижу и с компа Алексея Ярошенко описываю наши нелегкие будни.

У Игоря Подгорного можно посмотреть пост о ночном вчерашнем пожаре. Тут: http://igorpodgorny.livejournal.com/134677.html#cutid1 я пока не знаю наши дальнейшие планы. Не знаю где будем сегодня ночевать. Кажется, мы опять разделимся и ночевать будем в разных местах. И, опять же, не знаю будет ли у меня доступ к компу, к сети, а главное - время, чтобы таки отобрать фотографии и написать пост.

Всем от всех привет! :))

Мишка Левин! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :))))))

Comments

mila_spb
5 апр, 2010 11:19 (UTC)
Всем командам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Я морально с вами. Если можно вам как-нибудь помогать из Питера - пишите, звоните!
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kudesnikxpehob
5 апр, 2010 13:34 (UTC)
Спасибо!
Мы про вас думаем. Удачи!
orient_alla
5 апр, 2010 16:52 (UTC)
Думаем-думаем! :)
И с удовольствием читаем ЖЖ и смотрим фото. :)